Aviso de Privacidad

Grupo CI Electric, S.A. de C.V., con domicilio en calle Laguna de Términos N 135, colonia Anáhuac, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11320, en la entidad de Ciudad de México, página, y portal de internet www.gcielectric.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué  utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor
  • Verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser cliente
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación.
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléno celular
  • Correo electrónico
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no estᠳiendo utilizada adecuadamente (Cancelación así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá de presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

buzondesugerencias@gcielectric.com< Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: buzondesugerencias@gcielectric.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que están a  cargo de darte a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:>

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Beatriz Rivera Gama
b) Domicilio: calle Laguna de Términos N 135, colonia Anáhuac, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11320, en la entidad de Ciudad de México,
c) Correo electrónico: buzondesugerencias@gcielectric.com
d) Nmero teléfono: 5552508355 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberᠣonsiderar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberᠰresentar su solicitud a través del siguiente medio:

buzondesugerencias@gcielectric.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición del siguiente medio:buzondesugerencias@gcielectric,com

Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

buzondesugerencias@gcielectric.com


Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras políticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Actualizaciónn la página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Actualización la página de internet

Útima actualización 22/10/2019

WhatsApp chat